GRENOUER - Brain Fever

Клипы я не снимал давно, тем более с тем что произойдет 20-ого апреля, это не сравнить! Перебарывая лень я все-таки пишу сюда маленький пред премьерный пост. Это видео огромная и сложная работа большого количества человек, всех обязательно укажу тут после премьеры. А пока 2 трейлера и афиша.


Poster-цуи




Collapse )

Свадебная съемка в Италии «Италия 26»

01. Моя первая съемка за рубежом.
02. Это было великолепно, интересно и увлекательно.
03. Лучше меня расскажут об этом сами ребята. Александр и Елена:
04. Свадьба в Европе – это для пары, знаете ли, особенное “удовольствие”. Постоянно на иголках: а вдруг не успеем на самолет, а вдруг конфискуют на таможне платье – за незаконный вывоз на нем драгоценных камней, а вдруг не сможем объяснить итальянцу-визажисту, что нужно делать, вдруг не понравится отель или заказанный дистанционно ресторан?! В общем, если волноваться в этот момент еще и за фотографа, - сбежишь раньше, чем скажешь “да”. Муж сразу решил, что фотографа мы повезем с собой, а не в Италии будем заказывать.

Во-первых, языковой барьер добавил бы нервов: легче съесть на спор 3 пиццы, чем понять итальянца, говорящего по-английски.

Во-вторых, в Италии вообще белые фото сессии не пользуются популярностью: молодожены из мэрии или церкви сразу едут в ресторан. Так что квалификация свадебных фотографов внушала опасения.
Естественно, мы взяли того фотографа, который больше всего понравился по манере общения, который понял и почувствовал нас, портфолио которого нас так впечатлило, - Александра Афанасьева! И попали прямо в точку! Никто не мог бы тоньше передать атмосферу нашей итальянской сказки!



Что поразило в работе Саши:
- он везде! Ну, честное слово! Он успел снять, как жених делает сам себе укладку, как я лежу на полу в ванной номера с приступом предсвадебной паники, как подружки невесты спорят из – за вредной молнии на моем корсете – и, при этом, был совершенно ненавязчив, очень наблюдателен и предупредителен, словно добрый свадебный дух.
- он притягивает к себе уникальную атмосферу! Мы ждали хороших фотографий, а получили – великолепные! Именно потому, что Саша каким-то образом на итальянских улочках умудрился находить такие места, перспективы, ракурсы, что мы чувствовали себя там настоящими моделями, а любопытные итальянки, свесившись с балконов, спрашивали, для какого журнала идет столь необычная и завораживающая съемка!

- он удивительно открытый, остроумный, приятный в общении! Согласитесь, немаловажные качества для человека, с которым едешь в путешествие; а в свадебное – особенно. А еще – он настоящий профессионал, так как владеет разными психологическими стилями работы: на свадьбе с родителями в Петербурге он был незаметен и вел прицельную репортажную стрельбу, чтобы не смущать старшее поколение, а в Италии мы просили его быть к нам как можно более требовательным, чтобы получить идеальные фото “на обложку журнала”. И в той, и в другой роли Саша был органичен, мил, корректен и всегда знал, что делает. Не только профессионал, но и вдохновенный творец, - сочетание качеств, благодаря которому мы можем рекомендовать создателя primo-amore.ru как ЛУЧШЕГО фотографа из, пожалуй, полусотни “отсмотренных” нами мастеров.
Collapse )

Love story «Маленькая Франция»

01. Мое любимое Love story 2011 года.
02. Ребята очень хорошо подготовились и получили отличный результат!.
03. Его напечатали в журнале, но редактор так мне и не прислал экземпляр.
04. Люблю лето, там тепло и солнечно =)



Collapse )

Солнечный Коктель

01. Всем привет меня зовут Александр
02. Все кто меня помнит и знает в курсе, я люблю фотографировать.
03. Теперь, больше всего я люблю делать свадебные снимки .
04. Давно тут не виделись =) .


Collapse )

В поисках работы.

После окончания университета, оказалось что нужно искать работу.
Если будут предложения с удовольствием их рассмотрю, а пока фотография 3.0.