T_True (t_true) wrote,
T_True
t_true

Свадебная съемка в Италии «Италия 26»

01. Моя первая съемка за рубежом.
02. Это было великолепно, интересно и увлекательно.
03. Лучше меня расскажут об этом сами ребята. Александр и Елена:
04. Свадьба в Европе – это для пары, знаете ли, особенное “удовольствие”. Постоянно на иголках: а вдруг не успеем на самолет, а вдруг конфискуют на таможне платье – за незаконный вывоз на нем драгоценных камней, а вдруг не сможем объяснить итальянцу-визажисту, что нужно делать, вдруг не понравится отель или заказанный дистанционно ресторан?! В общем, если волноваться в этот момент еще и за фотографа, - сбежишь раньше, чем скажешь “да”. Муж сразу решил, что фотографа мы повезем с собой, а не в Италии будем заказывать.

Во-первых, языковой барьер добавил бы нервов: легче съесть на спор 3 пиццы, чем понять итальянца, говорящего по-английски.

Во-вторых, в Италии вообще белые фото сессии не пользуются популярностью: молодожены из мэрии или церкви сразу едут в ресторан. Так что квалификация свадебных фотографов внушала опасения.
Естественно, мы взяли того фотографа, который больше всего понравился по манере общения, который понял и почувствовал нас, портфолио которого нас так впечатлило, - Александра Афанасьева! И попали прямо в точку! Никто не мог бы тоньше передать атмосферу нашей итальянской сказки!



Что поразило в работе Саши:
- он везде! Ну, честное слово! Он успел снять, как жених делает сам себе укладку, как я лежу на полу в ванной номера с приступом предсвадебной паники, как подружки невесты спорят из – за вредной молнии на моем корсете – и, при этом, был совершенно ненавязчив, очень наблюдателен и предупредителен, словно добрый свадебный дух.
- он притягивает к себе уникальную атмосферу! Мы ждали хороших фотографий, а получили – великолепные! Именно потому, что Саша каким-то образом на итальянских улочках умудрился находить такие места, перспективы, ракурсы, что мы чувствовали себя там настоящими моделями, а любопытные итальянки, свесившись с балконов, спрашивали, для какого журнала идет столь необычная и завораживающая съемка!

- он удивительно открытый, остроумный, приятный в общении! Согласитесь, немаловажные качества для человека, с которым едешь в путешествие; а в свадебное – особенно. А еще – он настоящий профессионал, так как владеет разными психологическими стилями работы: на свадьбе с родителями в Петербурге он был незаметен и вел прицельную репортажную стрельбу, чтобы не смущать старшее поколение, а в Италии мы просили его быть к нам как можно более требовательным, чтобы получить идеальные фото “на обложку журнала”. И в той, и в другой роли Саша был органичен, мил, корректен и всегда знал, что делает. Не только профессионал, но и вдохновенный творец, - сочетание качеств, благодаря которому мы можем рекомендовать создателя primo-amore.ru как ЛУЧШЕГО фотографа из, пожалуй, полусотни “отсмотренных” нами мастеров.



P.S. от невесты: Как новоиспеченная счастливая жена, хочу дать девочкам, планирующим свадьбу, совет: идеальными на свадьбе должны быть жених, фотограф – и туфли. Все остальное, поверьте мне, сложится! Вложите в фотографии максимум сил, средств и таланта. Ведь эти снимки будут держать в руках ваши дети, внуки и правнуки. Именно глядя на них, скажут: “Смотрите, какими потрясающе красивыми были наши прадед и прабабушка… И как они любили друг друга!



































Фотосет полностью на:
Tags: свадебный фотограф, свадьба, съемка зарубежом, фотограф, фотограф на свадьбу
Subscribe

  • Broken age

    Broken Age — первая крупная игра, давшая толчок к массовой известности Kickstarter; на ее разработку компания Double Fine изначально…

  • Великолепные Mr. & Mrs. Rock (Сентябрь, 2013)

    Хорошая и положительная история о любящих людях, которые не забывают немного по зажигать!…

  • ru_kino

    Я записался в сообщество ru_kino. Возьмите меня постить там рецензии =)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments